当前位置: 首页 / 政务 / 公示公告

四川省市场监督管理局关于2019年机动车检验机构监督检查结果的公告

2019年12月27日 14:51

来源:认检监管处

【字体:

根据四川省市场监督管理局《关于开展2019年机动车检验机构资质认定监督检查和加强安全生产工作的通知》(川市监函〔2019669),按照“双随机、一公开”和分类监管的基本要求,从全省机动车检验机构中抽查了42家。检查结果为:自行整改后通过14家,责令一个月内改正11家,责令三个月内整改14家,机构自行注销2家,因迁址未检查1家。现将检查处理信息予以公告。请有关单位和消费者关注并预防风险。

由各市(州)市场监督管理局执行的监督检查由各市(州)市场监督管理局予以公告。

附件:2019年机动车检验机构监督检查结果表2019年机动车检验机构监督检查结果表

                        

四川省市场监督管理局

                                20191224


相关链接>>

扫一扫在手机打开当前页

打印本文