当前位置: 首页 / 新闻 / 基层视窗

泸州市市场监管局组织开展全市质量提升暨品牌建设专题培训

2019年12月27日 15:40

来源:泸州市市场监管局

【字体:


1223日至25日,泸州市市场监管局组织开展了全市质量提升暨品牌建设专题培训,该局副局长朱国松出席。

此次培训邀请了质量管理专家重点对卓越绩效标准的意义、框架、标准内容和评价方法进行了深入浅出的讲解,通过列举“华为”等耳熟能详的品牌故事事例,进一步传导了品牌创建对企业形象塑造的正面影响,加深了参训企业对加强企业质量文化建设、形成独具特色的企业品牌文化精神的理解和认识。

朱国松指出,开展品牌建设是党中央的重大部署决策、是推动高质量发展的必然选择,各参训人员要认真学习、总结,把学习成果与实际工作有机结合,为全市的质量提升、品牌创建工作贡献力量。

各区(县)局质量工作负责人、全市80余家规模以上企业质量(品牌)负责人等100余人参加了此次培训。


相关链接>>

扫一扫在手机打开当前页

打印本文