当前位置: 首页 / 新闻 / 基层视窗

自贡市召开“天府质量奖”申报动员会

2019年12月26日 10:08

来源:自贡市市场监管局

【字体:

日前,首届“四川省天府质量奖”申报评选工作正式开始。为传达天府质量奖相关政策文件精神,推动天府质量奖申报和推荐工作,自贡市组织召开“天府质量奖”申报动员会。自贡市市场监管局副局长唐捷出席会议并作动员讲话。东方锅炉股份有限公司、中昊晨光化工研究院有限公司等20余家企业参会。

唐捷指出,为满足我国人民日益增长的美好生活需求,各项质量亟待提升,质量工作任重道远。唐捷强调,各企业一是要高度重视质量工作,牢固树立“质量第一”的主体意识;二是要借助“天府质量奖”的抓手作用,以申报“天府质量奖”为契机,将其作为企业质量管理体系自查进步提升的过程;三是要市场监管部门组织好“天府质量奖”申报推荐工作,真正推荐出自贡市优秀企业、优秀质量人才。

参会企业分别作了发言,表示将认真对照申报条件自查提升,广泛发掘质量人才,积极参与“天府质量奖”。


相关链接>>

扫一扫在手机打开当前页

打印本文