当前位置: 首页 / 新闻 / 省局动态

省市市场监管局联合调研成检公司2019年度工作

2019年12月27日 15:45

来源:成检公司

【字体:

    12月25日,省市场监管局总工程师欧海林与成都市市场监管局总工程师苟洪涛带队赴成检公司调研2019年度工作。

欧海林、苟洪涛一行实地参观了“一带一路”产业园区中规划的国家汽车零部件产品质检中心实验室,详细询问了实验室建设进度和仪器设备购置情况。

在座谈会上,欧海林对成检公司2019年工作成绩给予充分肯定,并对公司下一步工作开展提出三点要求,一要统一思想认识。成检公司全体干部职工要把握大政方针,认真贯彻落实党的十九届四中全会与省委十一届六次全会精神;认清检测形势,抓住检测市场向开放、多元、融合发展的机遇;牢记初心使命,当好政府监管工具,做好公共服务,履好社会责任,领好改革示范。二要保持发展定力。要转变发展定位,由“大而全”向“强而精”发展,让数量和质量齐头并进;要创造发展条件,发挥自身品牌影响力优势,弥补运行灵活性差、成本高的劣势;要拓宽发展路径,通过人才培养、装备升级等提升自身能力,加强科学管理,开拓新市场。三要把握守住底线。守牢政治底线、廉洁底线、质量底线和团结底线,着力建设一支忠诚、干净、担当、协同、务实的质检队伍。

苟洪涛提出,公司在发展中要始终坚持“发展是硬道理”,着力提升检测能力进一步加大投入,不断推进新国家中心建设;着力提升队伍素质,落实有效的人员培训计划,加大招揽人才的力度;着力提升业务水平,在新兴领域、重大项目中展现形象、发出声音;着力提升廉洁自律意识,落实“一岗双责”,加强廉政教育,落实制度建设,确保检验检测科学、公平、公正。

成检公司负责人对2019年工作从履职尽责、市场拓展、能力提升、政治自觉四个方面进行了汇报,公司中干正职以上干部参加座谈。

省市场监管局综合规划处副处长郭宝灿、市市场监管局产品质量安全监督管理处副处长周永忠陪同调研。

房屋建筑工程、建筑装饰工程施工;开发、设计:新型建筑材料;钢结构加工、制造、安装


相关链接>>

扫一扫在手机打开当前页

打印本文